6月のコース内容

今回も写真がありません。。。なるべく写真もアップしていけるようがんばります。

6月のコース内容は以下のようになりました。また、その時の仕入れ等によって内容が変わります。ご了承ください。

 

アルトチェーロコース  ¥2,300

スープ  ほうれん草の冷製スープ

パスタ  4種類  (ドルチェコースも同様、以下より、おひとつお選びいただきます)

* スパゲティ ぺペロンチーノ * リングイネ ボロネーゼ * リゾット 海の幸のソース * ファルファッレ クリームソース

前菜盛合せ

* ブロッコリーと生ハムのサラダ ・アンティチョークのタルト ・なすのクロスティーニ ・ズッキーニのグラタン ・アスパラのフリタータ

ドルチェ

* 紅茶とりんごのトルタ ・ココナッツのブランマンジェ ・苺のジェラート

ドルチェコース  ¥2,300

スープ・パスタはアルトチェーロコースと同じです。前菜がサラダに変わります。

ドルチェの盛り合わせ

* フルーツのクレープ * チーズケーキ * エスプレッソのトルタ * ココナッツのブランマンジェ * 苺のジェラート

食後のコーヒー、紅茶 (夏季のみアイスもございます。)

自家製パン 三重県産の小麦粉を使った フォカッチャと全粒粉のパン

  * 自家製パンの予約販売いたします。前日までにお電話ください。*

   フォカッチャ ハーフサイズ¥300 全粒粉のパン ハーフサイズ ¥250